Установка мемориальной плиты Морозову Денису Валерьевичу

17 Сентября 2016 года у нас в Алтайском крае, Хабарском районе мы установили мемориальную плиту нашему земляку Морозову Денису Валерьевичу, воевавшему в ДНР(Донецкой Народной Республике).

В сентябре 2014 года развед Группа, в составе которой был и наш земляк Морозов Д. (10.02.1980г.р.) возвращалась с боевого задания по сбору развет данных в тылу врага и попала под миномётный обстрел. В результате чего почти вся группа погибла. Похоронен Денис ,на своей родной земле в с. Хабары, Алтайского края. Так же он награжден «Орденом боевого красного знамени» ПОСМЕРТНО.

imag0138

После открытия мемориальной плиты, была проведена небольшая концертная программа:

И были вручены награды нашим боевым товарищам. А именно: Кресты «Доброволец  Донбасс»крест доброволец донбасс

Бухтоярову Дмитрию Анатольевичу

Кертелю Сергею Яковлевичу

Ткачеву Василию Викторович

ПОСМЕРТНО!!!

Так же был награждён «Орденом мужества 3 степени за Новороссию» наш земляк: Сподарев Владислав Вячеславович. И награждён медалью «За боевые заслуги»: Зырянов Юрий Александрович.

imag0341

Ну и чем бы хотелось все это под итожить. Вечная память, почет и уважение всем тем, кто отдал свою жизнь за мир и спокойствие других людей.

Братья, никто из вас не забыт,

Ничто не забыто!!!

Ну и, конечно же, огромное спасибо хочется сказать всем тем, кто оказывал помощь в организации данного мероприятии, а так же просто всем присутствующим там жителям данного населенного пункта. Спасибо за то, что не остались в стороне, а пришли почтить память своего односельчанина.

imag0363 imag0128 imag0290 imag0233 imag0188 imag0139 imag0134