Концерт в воинской части.

3 ноября 2018 года в преддверии сразу трех праздников нашими друзьями — единомышленниками, патриотами своей Родины был организован концерт для военнослужащих одной из воинских частей города Бийска под руководством Союза Добровольцев Донбасса. 4 ноября – День народного единства, 5 ноября — День военного разведчика, 15 ноября – Всероссийский день призывника.

Три составляющих, чтобы поздравить новобранцев и посвятить им хорошие творческие номера в осенний ветреный день. Армия – это то место, где ребята взрослеют быстрее, они учатся не только защищать свою Родину, быть преданными ей, но и становятся более выносливыми. Они начинают понимать цену и смысл жизни, начинают осознавать, как дороги им родные и близкие. Ребята преодолевают в себе все то негативное, что мешает жить.

Старт военной службе дан. В приподнятом настроении ребята слушали песни в исполнении Ивана Пешеханова (автора и исполнителя), Алены Бушмелевой, Анны Пороховой и ярких выступлений театрально-вокально-инструментальной казачьей студии «Хуторок».

Песни были посвящены не только военной службе, но и любви к Родине, повседневной гражданской жизни. Каждую песню военнослужащие принимали на «Ура!», громко аплодировали, вставали с мест.

Когда исполнялись спокойные, мелодичные композиции, то ребята-военные танцевали с ведущей праздничного концерта Юлией Карпачевой, от чего тоже поднималось настроение у всех присутствующих.

 

В течение двух часов приятного времяпровождения каждый задумался о том, что одна у нас земля — просторная, обильная, богатством природы одарённая. Каждому место на ней найдётся, каждому она домом родным станет, если сумеем сохранить её единой и сильной, научимся беречь и будем готовы защищать её. Тогда поверят все народы в то, что нечего им делить единую вечную, благословенную русскую землю. Пусть же для каждого сына Отечества, защитника земли русской заветом станут слова: «О храбрые, мужественные сыновья русские! Постарайтесь сохранить своё Отечество, русскую землю…»

Также в этот день получили свои заслуженные награды наши Добровольцы.